احلام عمرنا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون..

    sozana_pls
    sozana_pls
    مشرف عام


    انثى
    عدد الرسائل : 444
    العمر : 37
    الموقع : فلسطين الحبيبه..
    تاريخ التسجيل : 26/05/2008

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون.. Empty طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون..

    مُساهمة من طرف sozana_pls السبت مايو 31, 2008 1:17 pm

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

    وصفة لتحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون. يذكر ان القيمة الغذائية هي 340 سعر حراري للوجبة.

    المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
    8 سيقان حبش بدون الجلد
    ملح خشن وفلفل اسود خشنحبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن
    بصلتان مقطعتان
    ملعقة من الكمون
    ملعقة من الكسبرة
    6 أسنان من الثوم المفروم
    حبتان صغيرتان من الليمون
    قرن اخضر من الفلفل الحار
    100 غرام من حب الحمص المسلوق
    كأس من الأرز الفارسي
    كأسان من مرقة الدجاج
    120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

    طريقة التحضير:
    *نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.
    *نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
    *نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.
    *ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.
    *نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
    *نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة.
    hanaa
    hanaa
    مشرفة الالعاب والتسالي


    انثى
    عدد الرسائل : 473
    العمر : 28
    تاريخ التسجيل : 04/02/2009

    طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون.. Empty رد: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون..

    مُساهمة من طرف hanaa الخميس فبراير 12, 2009 12:17 am

    يسلمووو وشكرا كتير لالك على الموضوع الرائع ولكي مني اجمل التحيات

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 10:05 am